蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006834683 | 図書一般 | 596.04/コイ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ぶっかけ飯の快感
|
人名 |
小泉 武夫/著
|
人名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者・発行者 |
ビジネス社
|
出版年月 |
2005.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぶっかけ飯の快感 |
サブタイトル |
A級保存版のBCD級グルメ |
タイトルヨミ |
ブッカケメシ ノ カイカン |
サブタイトルヨミ |
エーキュウ ホゾンバン ノ ビーシーディーキュウ グルメ |
人名 |
小泉 武夫/著
|
人名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者・発行者 |
ビジネス社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ビジネスシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
258p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-8284-1231-X |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
A級グルメばかりが氾濫する世の中ですが、安くて旨くて実益のあるB級からD級の世界は、とにかく楽しいものです。魚の粗や肉の臓物、缶詰や即席麵類まで、ぶっかけ飯や丼などのおいしいレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。東京農業大学教授、農学博士。(財)日本発酵機構余呉研究所所長。国立民族学博物館共同研究員。著書に「酒の話」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810803480 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる