検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006834683図書一般596.04/コイ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ぶっかけ飯の快感

人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 ビジネス社
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ぶっかけ飯の快感
サブタイトル A級保存版のBCD級グルメ
タイトルヨミ ブッカケメシ ノ カイカン
サブタイトルヨミ エーキュウ ホゾンバン ノ ビーシーディーキュウ グルメ
人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 ビジネス社
出版者・発行者等ヨミ ビジネスシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.11
ページ数または枚数・巻数 258p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 4-8284-1231-X
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 A級グルメばかりが氾濫する世の中ですが、安くて旨くて実益のあるB級からD級の世界は、とにかく楽しいものです。魚の粗や肉の臓物、缶詰や即席麵類まで、ぶっかけ飯や丼などのおいしいレシピを紹介する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。東京農業大学教授、農学博士。(財)日本発酵機構余呉研究所所長。国立民族学博物館共同研究員。著書に「酒の話」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810803480



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。