検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007180664図書一般498.51/コミ06/2F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食材健康大事典

人名 五明 紀春/監修
人名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者・発行者 時事通信出版局
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食材健康大事典
サブタイトル 502品目1590種まいにちを楽しむ
タイトルヨミ ショクザイ ケンコウ ダイジテン
サブタイトルヨミ ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
人名 五明 紀春/監修   古川 知子/料理
人名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者・発行者 時事通信出版局時事通信社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ジジ ツウシン シュッパンキョク/ジジ ツウシンシャ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2005.11
ページ数または枚数・巻数 559p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
ISBN 4-7887-0561-3
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810802006



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。