蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007180664 | 図書一般 | 498.51/コミ06/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材健康大事典 |
サブタイトル |
502品目1590種まいにちを楽しむ |
タイトルヨミ |
ショクザイ ケンコウ ダイジテン |
サブタイトルヨミ |
ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム |
人名 |
五明 紀春/監修
古川 知子/料理
|
人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ |
出版者・発行者 |
時事通信出版局
/
時事通信社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジジ ツウシン シュッパンキョク/ジジ ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2005.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
559p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
4-7887-0561-3 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810802006 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる