検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007269772図書一般596.38/ハヤ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ディープ・パスタ

人名 林 亨/著
人名ヨミ ハヤシ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2005.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ディープ・パスタ
サブタイトル トルッキオ生パスタ70のテクニック
並列タイトル DEEP PASTA
タイトルヨミ ディープ パスタ
サブタイトルヨミ トルッキオ ナマパスタ ナナジュウ ノ テクニック
人名 林 亨/著
人名ヨミ ハヤシ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.9
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 4-388-05979-X
分類記号 596.38
件名 パスタ
内容紹介 粉と水と卵から作っていく本格的な生パスタ。生地作りから成型、仕上げまで、70品目の生パスタをプロセス写真入りで解説。ロング・ショート・詰めものパスタと、その種類ごとに合う料理レシピを豊富に紹介する。
著者紹介 大阪市北区生まれ。レストラン「トルッキオ」料理人。1984年渡伊し、ローマ、フィレンツェ、ミラノなど各地で修業する。帰国後、各店のシェフを経て、「トルッキオ」をオープンする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810780801



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パスタ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。