蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006718514 | 図書一般 | 596/イサ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
残りがち調味料をおいしく使いきるレシピ120
|
人名 |
井澤 由美子/著
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2005.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
残りがち調味料をおいしく使いきるレシピ120 |
シリーズ名 |
Daily cooking |
タイトルヨミ |
ノコリガチ チョウミリョウ オ オイシク ツカイキル レシピ ヒャクニジュウ |
シリーズ名ヨミ |
デイリー クッキング |
人名 |
井澤 由美子/著
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-86067-063-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
豆板醬、コチュジャン等といった残りがち調味料たちの利用法は、ちょっとしたアイディア次第。味つけのメイン調味料として、いろいろなおかずに活躍するほか、隠し味に、下味にと、日々の調理に便利に使える簡単レシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京出身。料理誌の編集を経験した後、料理家に。肩のこらないもてなし料理や、お菓子にも定評があり、テレビや雑誌で活躍するほか、飲食店のプロデュースなども手がける。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810763468 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる