検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007442262図書一般596.22/スス06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

タイの屋台ゴハン

人名 鈴木 博子/レシピ・エッセイ文
人名ヨミ スズキ ヒロコ
出版者・発行者 ピエ・ブックス
出版年月 2005.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル タイの屋台ゴハン
タイトルヨミ タイ ノ ヤタイ ゴハン
人名 鈴木 博子/レシピ・エッセイ文
人名ヨミ スズキ ヒロコ
出版者・発行者 ピエ・ブックス
出版者・発行者等ヨミ ピエ ブックス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.6
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-89444-442-9
分類記号 596.22
件名 料理(タイ)屋台(料理)
内容紹介 バンコクの本場屋台料理全35品をレシピ、お店情報とともに写真で紹介。食にまつわるエッセイや日本で手に入れられる食材リスト、食に関するタイ語小辞典、食べたい料理がオーダーできる「指サシ料理帖」なども収録。
著者紹介 東京生まれ。渡タイ回数20回以上。フリーライター。著書に「スロウなアジア」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810755872



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 博子
596.22 596.22
料理(タイ) 屋台(料理)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。