蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006970560 | 図書一般 | 673.7/サイ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ニッポンの食卓の新・常識
|
人名 |
齋藤 隆/著
|
人名ヨミ |
サイトウ タカシ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2005.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニッポンの食卓の新・常識 |
サブタイトル |
食のデータベース「食MAP」が明かす |
タイトルヨミ |
ニッポン ノ ショクタク ノ シンジョウシキ |
サブタイトルヨミ |
ショク ノ データベース ショクマップ ガ アカス |
人名 |
齋藤 隆/著
|
人名ヨミ |
サイトウ タカシ |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-8222-4438-5 |
分類記号 |
673.7
|
件名 |
食料品商
/
食品工業
/
マーケティング
|
内容紹介 |
日本の食卓で、いつ、なにが、どんな風に食べられているかをデータベースを基に紹介。食に関する新常識が満載。小売店も卸も食品会社も学者も消費者も知らないあっと驚く21世紀日本人の食卓事情。 |
著者紹介 |
香川県生まれ。東京工業大学社会工学科卒業。株式会社NTTデータライフスケープマーケティング代表取締役社長。著書に「酒類・清涼飲料業界」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810751379 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる