蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006969935 | 図書一般 | 498.59/ミワ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あすの健康と調理 |
サブタイトル |
給食調理へのアプローチ |
タイトルヨミ |
アス ノ ケンコウ ト チョウリ |
サブタイトルヨミ |
キュウショク チョウリ エノ アプローチ |
人名 |
三輪 里子/監修
市川 芳江/編著
山本 誠子/編著
荒田 玲子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ミワ サトコ イチカワ ヨシエ ヤマモト セイコ アラタ レイコ |
出版者・発行者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版者・発行者等ヨミ |
アイケイ コーポレーション |
出版地・発行地 |
川崎 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
210p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-87492-222-8 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
/
料理
|
内容紹介 |
調理学実習、給食経営管理実習のテキスト。「おいしい健康食」の提供を目標とし、基本調理の習得、給食調理について解説。簡便な食材・調理機器と調理例も紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810751156 |
目次 |
Ⅰ 献立と調理 |
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献立を立てる/調理の基礎 |
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Ⅱ 調理の実際 基礎編 |
|
基礎となる調理 |
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Ⅱ 調理の実際 健康編 |
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給食調理へのアプローチ |
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Ⅲ あすの調理に向けて |
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簡便な食材の利用/時間短縮のために/環境を考える |
目次
内容細目
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