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1 0006969935図書一般498.59/ミワ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

あすの健康と調理

人名 三輪 里子/監修
人名ヨミ ミワ サトコ
出版者・発行者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル あすの健康と調理
サブタイトル 給食調理へのアプローチ
タイトルヨミ アス ノ ケンコウ ト チョウリ
サブタイトルヨミ キュウショク チョウリ エノ アプローチ
人名 三輪 里子/監修   市川 芳江/編著   山本 誠子/編著   荒田 玲子/[ほか]著
人名ヨミ ミワ サトコ イチカワ ヨシエ ヤマモト セイコ アラタ レイコ
出版者・発行者 アイ・ケイコーポレーション
出版者・発行者等ヨミ アイケイ コーポレーション
出版地・発行地 川崎
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 210p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 4-87492-222-8
分類記号 498.59
件名 給食料理
内容紹介 調理学実習、給食経営管理実習のテキスト。「おいしい健康食」の提供を目標とし、基本調理の習得、給食調理について解説。簡便な食材・調理機器と調理例も紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810751156
目次 Ⅰ 献立と調理
献立を立てる/調理の基礎
Ⅱ 調理の実際 基礎編
基礎となる調理
Ⅱ 調理の実際 健康編
給食調理へのアプローチ
Ⅲ あすの調理に向けて
簡便な食材の利用/時間短縮のために/環境を考える



目次


内容細目

関連資料

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498.59 498.59
給食 料理
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