蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006515654 | 図書一般 | 498.59/ヨコ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
介護しながら作る介護食 |
サブタイトル |
ヘルパーさんにも読んでほしい |
タイトルヨミ |
カイゴ シナガラ ツクル カイゴショク |
サブタイトルヨミ |
ヘルパーサン ニモ ヨンデ ホシイ |
人名 |
横田 節子/著
|
人名ヨミ |
ヨコタ セツコ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-532-16513-X |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
|
内容紹介 |
介護が必要になっても美味しいものを食べたいという気持ちは変わらない。無理なくあまり手を掛けず、でも美味しいレシピ98品を紹介。旬の食材を使い、日々のおかずから季節を感じられる工夫がいっぱい。 |
著者紹介 |
1953年大阪生まれ。家庭料理研究家。甲南大学在学中、土井勝料理学校に入社。同校での家庭料理指導等を経て、90年より(株)ロック・フィールドの料理顧問。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810748311 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる