蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006509582 | 図書一般 | 493.2/ナカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食べて改善コレステロール・中性脂肪
|
人名 |
中谷 矩章/監修
|
人名ヨミ |
ナカヤ ノリアキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2005.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べて改善コレステロール・中性脂肪 |
サブタイトル |
これなら続けられる!下げるこつ&実践美味レシピ |
シリーズ名 |
特選実用ブックス |
シリーズ名 |
COOKING |
シリーズ名 |
美・医・食同源 |
タイトルヨミ |
タベテ カイゼン コレステロール チュウセイ シボウ |
サブタイトルヨミ |
コレナラ ツズケラレル サゲル コツ アンド ジッセン ビミ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
トクセン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
シリーズ名ヨミ |
ビイショク ドウゲン |
人名 |
中谷 矩章/監修
石鍋 裕/料理
田口 成子/料理
|
人名ヨミ |
ナカヤ ノリアキ イシナベ ユタカ タグチ セイコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-418-05313-1 |
注記 |
付:1日に食べる適量めやす(1枚) |
分類記号 |
493.2
|
件名 |
脂質異常症
/
食餌療法
|
内容紹介 |
動脈硬化の最大の危険因子である高脂血症を治療あるいは予防するための食生活について解説。食物繊維や「効く成分」、抗酸化物質に注目したレシピ、低コレステロールな人気メニューやおつまみなどを紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810746818 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる