蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006495808 | 図書一般 | 596.22/シマ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
四川料理「天悠」の自家製調味料
|
人名 |
嶋 典雄/著
|
人名ヨミ |
シマ ノリオ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
四川料理「天悠」の自家製調味料 |
タイトルヨミ |
シセン リョウリ テンユウ ノ ジカセイ チョウミリョウ |
人名 |
嶋 典雄/著
|
人名ヨミ |
シマ ノリオ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-309-28010-2 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
調味料
|
内容紹介 |
中華料理の味の決め手は醬(味噌)、香味油、湯(スープ)などの調味料。簡単・無添加・旨みもたっぷりな調味料を、自分で作って使いこなしてみませんか? 麻婆豆腐もえびチリも、たちまちプロの味になること間違いなし! |
著者紹介 |
1965年生まれ。近畿大学卒業後、「四川飯店」で修業。現在、四川料理「天悠」店主・料理長。テレビや雑誌でも活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810743315 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる