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書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全性

人名 日本フードスペシャリスト協会/編
人名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全性
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
人名 日本フードスペシャリスト協会/編
人名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
版次 改訂
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 10,201p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
ISBN 4-7679-0326-2
注記 文献:p185〜187
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品の生産、流通、消費という川の流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つ実践的で、わかりやすいテキスト。01年刊の改訂。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810739596



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