蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006946149 | 図書一般 | L596.3/オオ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人気の卵料理
|
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人気の卵料理 |
サブタイトル |
新しい日本料理<基本と創作メニュー>/おいしさで評判のプロの味 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ニンキ ノ タマゴリョウリ |
サブタイトルヨミ |
アタラシイ ニホン リョウリ キホン ト ソウサク メニュー/オイシサ デ ヒョウバン ノ プロ ノ アジ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7511-0497-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
|
内容紹介 |
幅広い調理や調味に合い、多くの人に好まれる食材、卵の魅力をより引き立てる料理を紹介。温玉サラダ、だし巻き卵、茶碗蒸しといった基本・定番料理から梅卵、黄身寿司、キムチオムレツ等の人気料理の作り方を掲載する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、日本調理師連合会有馬支部長、日本調理師協会副会長など多くの公職を兼任。有馬温泉「中の坊瑞苑」師範を務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810735195 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる