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書誌情報サマリ

タイトル

旬がおいしい和のごはん

人名 高橋 良枝/著
人名ヨミ タカハシ ヨシエ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬がおいしい和のごはん
サブタイトル 季節のおそうざい142 recipe
タイトルヨミ シュン ガ オイシイ ワ ノ ゴハン
サブタイトルヨミ キセツ ノ オソウザイ ヒャクヨンジュウニ レシピ
人名 高橋 良枝/著
人名ヨミ タカハシ ヨシエ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-415-02792-X
注記 水濡れあり/汚れあり(多数)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 昔から、家庭でふつうに食べてきたごはんは、その季節に手に入る食材で作られてきた。若竹煮、かつおのたたき、冬瓜の翡翠煮、里芋といかの煮物、ぶり大根など、旬の野菜と魚を中心に「白いごはん」に合うおかずを紹介。
著者紹介 料理本のプロデュースを手がける。『マンスリーみつびし』に野菜料理や調味料別の料理を連載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810735005



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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