蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006443873 | 図書一般 | 596.22/ラツ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やすらぎのタイ食卓 |
サブタイトル |
55品の親切レシピ/日本で手に入る食材で本物のタイ料理を |
タイトルヨミ |
ヤスラギ ノ タイ ショクタク |
サブタイトルヨミ |
ゴジュウゴヒン ノ シンセツ レシピ/ニホン デ テ ニ ハイル ショクザイ デ ホンモノ ノ タイ リョウリ オ |
人名 |
ラッカナー・パンウィチャイ/著
藤田 渡/著
河野 元子/著
|
人名ヨミ |
ラッカナー パンウィチャイ フジタ ワタル カワノ モトコ |
出版者・発行者 |
めこん
|
出版者・発行者等ヨミ |
メコン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-8396-0180-1 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(タイ)
|
内容紹介 |
種類別にまとめられた料理を自由に組み合わせることによって、好みのタイの食卓を日本で再現できる本。挿し絵で料理の手順がわかりやすい。また、タイ料理の地域的違いもわかる。 |
著者紹介 |
京都大学大学院人間・環境学研究科博士課程単位取得。タイの現代社会を描くコラムニスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810732109 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ラッカナー・パンウィチャイ 藤田 渡 河野 元子
もどる