検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006926406図書一般596.65/イイ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お菓子レッスン

人名 飯田 深雪/[著]
人名ヨミ イイダ ミユキ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お菓子レッスン
並列タイトル Pâtisserie et entremets
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
タイトルヨミ オカシ レッスン
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
人名 飯田 深雪/[著]
人名ヨミ イイダ ミユキ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 80p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 4-7662-0875-7
注記 1992年刊の再刊
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 長年の経験を生かし、初心者でも本格的なケーキが作れるようにまとめた一冊。磨きぬかれたエスプリと技法、ヨーロッパ伝統の味を紹介する。92年刊の再刊。
著者紹介 1903年生まれ。外国で過ごした体験を元に、各国の料理研究を行なう。フランス政府より芸術文化勲章授与ほか、勲章授章多数。著書も120冊余を数える。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810727993



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。