蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006402697 | 図書一般 | 596.21/シミ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
とっておきの和食おいしいひみつ
|
人名 |
清水 信子/著
|
人名ヨミ |
シミズ シンコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2005.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とっておきの和食おいしいひみつ |
タイトルヨミ |
トッテオキ ノ ワショク オイシイ ヒミツ |
人名 |
清水 信子/著
|
人名ヨミ |
シミズ シンコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-259-56110-3 |
注記 |
汚れあり(小口、天ほか) |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
和食の第一人者が初めて明かす、とっておきのおいしい和食を作るひみつ。味・色・香り・素材・時間・隠れ技。知れば知るほどあなたの味も極上に、もっと料理がおいしくなる! |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「手づくりのおせち」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810726564 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる