検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006926497図書一般628.8/ミヤ05/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中国漬物大事典

人名 宮尾 茂雄/監訳
人名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国漬物大事典
サブタイトル 中国醬【アン】菜
タイトルヨミ チュウゴク ツケモノ ダイジテン
サブタイトルヨミ チュウゴク ジャンアンツァイ
人名 宮尾 茂雄/監訳
人名ヨミ ミヤオ シゲオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 17,426p
大きさ 26cm
価格 ¥6500
ISBN 4-7821-0251-8
分類記号 628.8
件名 漬物
内容紹介 中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810720204



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。