蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006884167 | 図書一般 | 596.22/ヨシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スチーム中華
|
人名 |
吉岡 勝美/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ カツミ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スチーム中華 |
タイトルヨミ |
スチーム チュウカ |
人名 |
吉岡 勝美/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ カツミ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
99p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-388-05968-4 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
気楽に、鍋に湯を沸かして、蒸籠を湯気の立った鍋にかけましょう。蒸しておいしくなる野菜と豆、蒸してスープをつくる、おかずいろいろ、米を蒸す、デザートも蒸すなど、シンプルでおいしい蒸して作る中華を紹介する。 |
著者紹介 |
1955年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。現在、辻調理師専門学校中国料理主任教授。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810712287 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる