検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006884167図書一般596.22/ヨシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スチーム中華

人名 吉岡 勝美/著
人名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2005.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スチーム中華
タイトルヨミ スチーム チュウカ
人名 吉岡 勝美/著
人名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.1
ページ数または枚数・巻数 99p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 4-388-05968-4
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 気楽に、鍋に湯を沸かして、蒸籠を湯気の立った鍋にかけましょう。蒸しておいしくなる野菜と豆、蒸してスープをつくる、おかずいろいろ、米を蒸す、デザートも蒸すなど、シンプルでおいしい蒸して作る中華を紹介する。
著者紹介 1955年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校卒業。現在、辻調理師専門学校中国料理主任教授。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810712287



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。