検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006081442図書一般596.65/カト04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チョコレートパーフェクトブック

人名 加藤 千恵/著
人名ヨミ カトウ チエ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チョコレートパーフェクトブック
並列タイトル A Perfect Chocolate Book
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
タイトルヨミ チョコレート パーフェクト ブック
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
人名 加藤 千恵/著
人名ヨミ カトウ チエ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-06-271631-3
分類記号 596.65
件名 菓子チョコレート
内容紹介 温度管理さえマスターすれば、チョコレートはおいしくできる。超初心者からプロまでのレベル別のチョコレート作りで、あなたの腕はどんどん上がっていく。型抜きチョコ、ボンボン、焼き菓子等、厳選の親切丁寧レシピを収載。
著者紹介 北海道生まれ。洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルー等に学び、東京・自由が丘の自宅で洋菓子教室を主宰。ティールーム、お菓子のギフトショップ「フレッシュ・クリーム」をオープン。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810696373



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 チョコレート
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。