蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006076392 | 図書一般 | 596.3/ムラ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本の漬けもの |
サブタイトル |
漬けかたの手順がひと目でわかる |
シリーズ名 |
GO!GO!クッキング |
タイトルヨミ |
キホン ノ ツケモノ |
サブタイトルヨミ |
ツケカタ ノ テジュン ガ ヒトメ デ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
ゴー ゴー クッキング |
人名 |
村井 りんご/料理
|
人名ヨミ |
ムライ リンゴ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-415-02602-8 |
注記 |
奥付・背の書名:いちばんわかりやすい基本の漬けもの |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
おいしい旬の野菜をたっぷり食べよう! 毎日の食卓に欠かせない、季節の野菜で作るつけものの、全てのプロセスを写真で紹介。初めての人でも簡単、おいしくできる。 |
著者紹介 |
成城大学卒業。フード・コーディネーター。和食料理からお菓子作りまで幅広い分野で活躍。著書に「おすすめシフォンケーキ」「手づくり健康ジュース」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810693690 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる