検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006076392図書一般596.3/ムラ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本の漬けもの

人名 村井 りんご/料理
人名ヨミ ムライ リンゴ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本の漬けもの
サブタイトル 漬けかたの手順がひと目でわかる
シリーズ名 GO!GO!クッキング
タイトルヨミ キホン ノ ツケモノ
サブタイトルヨミ ツケカタ ノ テジュン ガ ヒトメ デ ワカル
シリーズ名ヨミ ゴー ゴー クッキング
人名 村井 りんご/料理
人名ヨミ ムライ リンゴ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 4-415-02602-8
注記 奥付・背の書名:いちばんわかりやすい基本の漬けもの
分類記号 596.3
件名 漬物
内容紹介 おいしい旬の野菜をたっぷり食べよう! 毎日の食卓に欠かせない、季節の野菜で作るつけものの、全てのプロセスを写真で紹介。初めての人でも簡単、おいしくできる。
著者紹介 成城大学卒業。フード・コーディネーター。和食料理からお菓子作りまで幅広い分野で活躍。著書に「おすすめシフォンケーキ」「手づくり健康ジュース」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810693690



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。