蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006064067 | 図書一般 | 498.54/トク04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
危ないものをつくりすぎた
|
人名 |
徳江 倫明/著
|
人名ヨミ |
トクエ ミチアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2004.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
危ないものをつくりすぎた |
サブタイトル |
食品安全は可能か?/詳細な調査データ分析で食品安全マーケットの可能性を予測!!/食品安全を達成するための具体的方法の解説付 |
タイトルヨミ |
アブナイ モノ オ ツクリスギタ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン ワ カノウ カ/ショウサイ ナ チョウサ データ ブンセキ デ ショクヒン アンゼン マーケット ノ カノウセイ オ ヨソク/ショクヒン アンゼン オ タッセイ スル タメ ノ グタイテキ ホウホウ ノ カイセツツキ |
人名 |
徳江 倫明/著
|
人名ヨミ |
トクエ ミチアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-416-40417-4 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
BSEや鳥インフルエンザ、野菜の産地虚偽表示等、食品の安全性や信頼が現在揺らいでいる。なぜ、当たり前のはずの食品安全がこうも問題になるのか? 消費者と食品事業者双方の視点から、現状とその対策、今後の課題を解説。 |
著者紹介 |
1951年熊本県生まれ。早稲田大学卒業。、らでぃっしゅぼーや代表等を経て、国際有機農業運動連盟の日本地域組織IFOAMジャパン副理事長、日本SEQ推進機構代表。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810614891 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる