検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006060263図書一般596/カワ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

居酒屋の粋で旨い酒の肴

人名 川上 惠子/著・調理
人名ヨミ カワカミ ケイコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 居酒屋の粋で旨い酒の肴
タイトルヨミ イザカヤ ノ イキ デ ウマイ サケ ノ サカナ
人名 川上 惠子/著・調理
人名ヨミ カワカミ ケイコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 4-309-26788-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 素材そのものの新鮮な味を活かし、淡白な調味でおいしく仕上げた酒の肴。毎日の晩酌に、不意の来客に余裕で対応できる、すぐにつくれる110品を紹介する。
著者紹介 1943年東京都生まれ。日本女子大学卒業。川上料理スタジオ主宰。著書に「1600kcalの洋風献立」「サラダ感覚おいしい漬物」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810614393



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。