蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006060263 | 図書一般 | 596/カワ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
居酒屋の粋で旨い酒の肴 |
タイトルヨミ |
イザカヤ ノ イキ デ ウマイ サケ ノ サカナ |
人名 |
川上 惠子/著・調理
|
人名ヨミ |
カワカミ ケイコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-309-26788-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
素材そのものの新鮮な味を活かし、淡白な調味でおいしく仕上げた酒の肴。毎日の晩酌に、不意の来客に余裕で対応できる、すぐにつくれる110品を紹介する。 |
著者紹介 |
1943年東京都生まれ。日本女子大学卒業。川上料理スタジオ主宰。著書に「1600kcalの洋風献立」「サラダ感覚おいしい漬物」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810614393 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる