検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001199411図書一般596.65/オオ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本のケーキ

人名 大森 由紀子/著
人名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者・発行者 大泉書店
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本のケーキ
サブタイトル 大切な日に作る、とっておき&おもてなし
タイトルヨミ キホン ノ ケーキ
サブタイトルヨミ タイセツ ナ ヒ ニ ツクル トッテオキ アンド オモテナシ
人名 大森 由紀子/著
人名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者・発行者 大泉書店
出版者・発行者等ヨミ オオイズミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1100
ISBN 4-278-03757-0
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 スポンジケーキ、タルト&パイ、冷たいお菓子など、プレゼントやおもてなしにぴったりのケーキがいっぱい。難易度別・完成までの時間別・イベント別のさくいんで、作りたいケーキが選べます。
著者紹介 学習院大学仏文科卒。お菓子と料理の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「パリのお菓子屋さんガイド」「パリ・スウィーツ」「ナチュラルなお菓子が食べたい!」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810614095



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大森 由紀子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。