蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006054035 | 図書一般 | 596.38/タカ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高橋邦弘の蕎麦大全 |
タイトルヨミ |
タカハシ クニヒロ ノ ソバ タイゼン |
人名 |
高橋 邦弘/著
|
人名ヨミ |
タカハシ クニヒロ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-14-033218-2 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
そば打ちは単純な作業だが、実は奥が深い。技術の基本の裏に隠された、そば打ちの本質を知ることなしに、真の上達はない。では、何を知るべきか…。そば業界のカリスマ・高橋邦弘が、その技術の全てと素材へのこだわりを紹介。 |
著者紹介 |
1944年新潟県生まれ。会社員を経て、東京で手打ちそば屋「翁」を開業。86年自家製粉に適した環境を求め山梨に移転。01年「翁」を弟子に譲り広島に移転、屋号を「達磨」に変える。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810612744 |
目次
内容細目
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