蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006053425 | 図書一般 | 596.37/ニツ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
根菜・芋のおかず |
サブタイトル |
食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載! |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理 |
シリーズ名 |
きょう・すぐ・レシピ |
シリーズ番号 |
13 |
タイトルヨミ |
コンサイ イモ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
ショクモツ センイ タップリ ノ シミジミ オイシイ オカズ オ マンサイ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
キョウ スグ レシピ |
シリーズ番号ヨミ |
13 |
人名 |
日本放送出版協会/編
|
人名ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥950 |
ISBN |
4-14-033208-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
しみじみとおいしい「根菜」「芋」料理。四川風きんぴらごぼう、かぶと鶏つくねの含め煮、里芋の煮っころがし、山芋と春菊のサラダなどのレシピを収録。「NHKきょうの料理」をもとに再編集したシリーズ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810612736 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる