蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006052989 | 図書一般 | 596/ワタ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
保温調理鍋でスロークッキング
|
人名 |
渡辺 純子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ジュンコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
保温調理鍋でスロークッキング |
サブタイトル |
安心、安全、経済的 |
タイトルヨミ |
ホオン チョウリナベ デ スロー クッキング |
サブタイトルヨミ |
アンシン アンゼン ケイザイテキ |
人名 |
渡辺 純子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ジュンコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20918-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
加熱して保温容器に入れ、半日ほうりっぱなしにしておくだけでできあがるさまざまな料理のレシピ集。驚きの保温調理クッキング、時間まかせの手抜きレシピでスープ生活、健康食材は手間をかけずにのんびり調理、などを紹介。 |
著者紹介 |
大妻女子短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家。雑誌、料理講習会の講師、食品会社のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「基本の中華」「納豆力」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810612440 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる