蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006464705 | 図書一般 | 596/カサ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
決定版はじめての煮物 |
サブタイトル |
煮物のコツのコツがすべてわかる!主菜も副菜もこれ一冊でOK |
シリーズ名 |
主婦の友新実用BOOKS |
シリーズ名 |
Cooking |
タイトルヨミ |
ケッテイバン ハジメテ ノ ニモノ |
サブタイトルヨミ |
ニモノ ノ コツ ノ コツ ガ スベテ ワカル シュサイ モ フクサイ モ コレ イッサツ デ オーケー |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
人名 |
葛西 麗子/[著]
小森 秀子/[著]
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
カサイ レイコ コモリ ヒデコ シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-07-244593-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
煮物がおいしくできればお料理は一人前、なんて言われると、自信がなくなる人いませんか? ちょっとしたコツがわかれば、誰でもおいしい煮物が作れるのです。くわしいプロセス写真で、和洋中の定番・煮物の作り方を紹介。 |
著者紹介 |
料理、お菓子研究家。「葛西麗子お菓子教室」「スタジオECS」主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810610959 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる