検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006458749図書一般596.33/オカ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

<和豚もちぶた>でとことん豚肉料理

人名 小川 聖子/料理
人名ヨミ オガワ セイコ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2004.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル <和豚もちぶた>でとことん豚肉料理
サブタイトル 安心・安全な肉料理のすべて
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
タイトルヨミ ワトン モチブタ デ トコトン ブタニク リョウリ
サブタイトルヨミ アンシン アンゼン ナ ニクリョウリ ノ スベテ
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
人名 小川 聖子/料理
人名ヨミ オガワ セイコ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.11
ページ数または枚数・巻数 64p
大きさ 26cm
価格 ¥880
ISBN 4-7662-0844-7
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 最高の豚を交配して3代目に一番おいしくなったところを、よい飼料とよい空気の中で大切に育て上げた「和豚もちぶた」。どんな料理にも幅広く利用できる特質を活かした、おいしい豚肉料理の数々を紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「おいしいホームメイドアジアンテイストのお菓子」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810610553



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。