検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006461255図書一般596.37/タナ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

京都市場長のおいしい内緒話

人名 田中 耕造/著
人名ヨミ タナカ コウゾウ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2004.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 京都市場長のおいしい内緒話
サブタイトル 誰も教えてくれなかった京野菜と魚の常識
タイトルヨミ キョウト シジョウチョウ ノ オイシイ ナイショバナシ
サブタイトルヨミ ダレモ オシエテ クレナカッタ キョウヤサイ ト ウオ ノ ジョウシキ
人名 田中 耕造/著
人名ヨミ タナカ コウゾウ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.9
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 4-06-212630-3
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理-魚
内容紹介 京都特有の野菜と魚の楽しみ方を紹介。素材名ごとなのでわかりやすい。家庭でも料理屋でも楽しめる。京都と食の安全にこだわる著者が、愛情を持って素材に対する姿勢が伝わる京都本物グルメ本。
著者紹介 1945年京都市生まれ。立命館大学法学部卒業。京都市都市計画局交通政策担当部長を経て、現在、京都市中央卸売市場第一市場長。卸売市場を総合的食の拠点づくりに向けて取り組む。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810609080



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。