検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006462485図書一般596.37/オオ05/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜だけ?

人名 大谷 ゆみこ/著
人名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者・発行者 メタ・ブレーン
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜だけ?
サブタイトル 野菜料理大図鑑/目からウロコの野菜まるごと料理術
タイトルヨミ ヤサイ ダケ
サブタイトルヨミ ヤサイ リョウリ ダイズカン/メ カラ ウロコ ノ ヤサイ マルゴト リョウリジュツ
人名 大谷 ゆみこ/著
人名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者・発行者 メタ・ブレーン
出版者・発行者等ヨミ メタ ブレーン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 4-944098-57-X
注記 水濡れあり・汚れあり(多数)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 作りたい料理に必要な野菜をそろえるのではなく、「今、この野菜があるからこれをどう料理してやろうか」というのが、本来の料理。畑の野菜をまるごとどっさり食べこなす「技ありレシピ」を多数紹介。野菜の消費量が倍になる!
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。穀物中心のベジタリアン食生活を「未来食」として提案。創作雑穀料理とノーシュガーデザートの店「つぶつぶカフェ」運営。著書に「雑穀つぶつぶクッキング」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810608900



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。