蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006042162 | 図書一般 | 493.123/シマ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
糖尿病のためのプロヴァンス風低カロリー・レシピ |
タイトルヨミ |
トウニョウビョウ ノ タメ ノ プロヴァンスフウ テイカロリー レシピ |
人名 |
島 静代/著
|
人名ヨミ |
シマ シズヨ |
出版者・発行者 |
アーティストハウスパブリッシャーズ
/
角川書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アーティスト ハウス パブリッシャーズ/カドカワ ショテン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2004.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
118p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-04-898185-4 |
分類記号 |
493.123
|
件名 |
糖尿病
/
食餌療法
|
内容紹介 |
糖尿病でも、美食は許されます-。身近な食材で作れる簡単低カロリー・レシピを、全品カロリー表示付きで紹介。また、「日本初の女性シェフ」となった著者の半生と糖尿病との闘いを綴った自伝「ボンジュール糖尿病」も収録。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。仏調理師国家試験に日本人として初めて合格し、女性シェフ第1号として活躍。現在は執筆活動やオーベルジュの研究活動に従事。著書に「南仏料理至極のレシピ集」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810608396 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる