蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006042709 | 図書一般 | 596/カナ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理が上手になる魔法のことば
|
人名 |
金沢 典枝/著
|
人名ヨミ |
カナザワ ノリエ |
出版者・発行者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2004.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理が上手になる魔法のことば |
サブタイトル |
覚えて唱えてコツがわかる! |
タイトルヨミ |
リョウリ ガ ジョウズ ニ ナル マホウ ノ コトバ |
サブタイトルヨミ |
オボエテ トナエテ コツ ガ ワカル |
人名 |
金沢 典枝/著
田口 香代/著
|
人名ヨミ |
カナザワ ノリエ タグチ カヨ |
出版者・発行者 |
亜紀書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
アキ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7505-0412-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
「「さしすせそ」は調味料を入れる順番」など、昔から料理に携わる人々は、おいしく作るコツを「簡潔なことば」にして言い伝えてきた。食材の選び方から調理、味つけ、盛り付けまで使える料理の「ことば」をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
辻学園辻クッキングスクール日本橋校校長。著書に「お料理百科」「定番おうちごはん」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810607220 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる