蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009511882 | 図書一般 | L596.65/サク05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
進化したプティ・ガトー アンディヴィデュエル
|
人名 |
桜井 修一/著
|
人名ヨミ |
サクライ シュウイチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2004.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
進化したプティ・ガトー アンディヴィデュエル |
サブタイトル |
より新しい味とフォルムを求めて |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
スーパー・パティシェ・ブック |
タイトルヨミ |
シンカ シタ プティ ガトー アンディヴィデュエル |
サブタイトルヨミ |
ヨリ アタラシイ アジ ト フォルム オ モトメテ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
スーパー パティシェ ブック |
人名 |
桜井 修一/著
|
人名ヨミ |
サクライ シュウイチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-7511-0456-X |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
究極の味と形を求め続ける、世田谷「フラウラ」の桜井修一が手がける1人前の小さなガトー「アンディヴィデュエル」。新たな素材の出会い、アジアンテイストの融合、マカロンの七変化…。旬のパティシェの最新レシピを紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810601425 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる