検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006384465図書一般596/ナカ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本レシピのアレンジ料理BOOK

人名 仲田 雅博/著
人名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2004.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本レシピのアレンジ料理BOOK
サブタイトル 献立が3倍になる!
タイトルヨミ キホン レシピ ノ アレンジ リョウリ ブック
サブタイトルヨミ コンダテ ガ サンバイ ニ ナル
人名 仲田 雅博/著
人名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.9
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-569-63799-X
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 あら不思議! カレー、肉じゃが、おでんなどが、どんどん別の料理に変わっちゃう魔法のレシピを紹介する。料理のプロが教える、ムダなくオイシク食べる秘訣が満載。
著者紹介 産能短期大学卒業。日本料理仕出し店「岡庄」で修業を積んだ後、学校法人大和学園に入校。アメリカ・ボストンの日本料理レストラン料理長等を経て、現在、ラ・キャリエール副校長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810599999



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。