検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006363824図書一般596.3/アカ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

体にやさしい麻の実料理

人名 赤星 栄志/著
人名ヨミ アカホシ ヨシユキ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 体にやさしい麻の実料理
タイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ アサ ノ ミ リョウリ
人名 赤星 栄志/著   水間 礼子/著
人名ヨミ アカホシ ヨシユキ ミズマ レイコ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 91p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-88340-180-4
分類記号 596.3
件名 料理あさ(麻)
内容紹介 良質なタンパク質、豊富な必須脂肪酸を持つ麻の実は生活習慣病を予防、改善するのに打ってつけの食材。ごはん、あえ物、サラダ、カレー、パスタなど麻の実の基本レシピを紹介。
著者紹介 滋賀県出身。Hemp Revo,Inc代表。著書に「ヘンプがわかる55の質問」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810593837



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 あさ(麻)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。