蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006019665 | 図書一般 | 626/ナカ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア野菜のABC
|
人名 |
長本 和子/著
|
人名ヨミ |
ナガモト カズコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2004.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア野菜のABC |
タイトルヨミ |
イタリア ヤサイ ノ アービーチー |
人名 |
長本 和子/著
|
人名ヨミ |
ナガモト カズコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-09-310365-8 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
/
料理-野菜
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
野菜王国イタリアには、まだまだ知られていない珍しい魅力的な野菜がいっぱい。それ一品だけで料理ができるような、本来の濃い味がするイタリア野菜を、伝統的郷土の味とともに紹介。もう一歩深いイタリア料理の世界への誘い。 |
著者紹介 |
イタリアの国立ホテル学校料理科で学び、現在、「ict食文化企画」主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810590045 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔬菜 料理-野菜 料理(西洋)-イタリア
もどる