蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006095970 | 図書一般 | 596.8/イチ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
市田ひろみ恥をかかない和食の作法
|
人名 |
市田 ひろみ/著
|
人名ヨミ |
イチダ ヒロミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
市田ひろみ恥をかかない和食の作法 |
タイトルヨミ |
イチダ ヒロミ ハジ オ カカナイ ワショク ノ サホウ |
人名 |
市田 ひろみ/著
|
人名ヨミ |
イチダ ヒロミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-259-56082-4 |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
和食の作法とは、相手にいやな思いをさせない「気くばり」のかたち。正しいお箸の使い方から焼き魚のスマートな食べ方、会席・懐石弁当の食べ方まで、おさえておきたい「マナーの基本」と「スマートな作法」をしっかり伝授。 |
著者紹介 |
重役秘書、女優、美容師を経て、現在、市田美容室代表取締役。大谷短期大学講師。日本和装会会長。服飾評論家。書家。著書に「市田ひろみのきものレッスン」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810584540 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる