検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006307243図書一般596/モト04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

昆布水だし料理帖

人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 昆布水だし料理帖
タイトルヨミ コブスイ ダシ リョウリチョウ
人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-259-56080-8
注記 汚れあり(小口、p.10)
分類記号 596
件名 料理調味料昆布
内容紹介 水に昆布を入れておく。ただ、それだけ。むずかしいこと抜きで天然うまみたっぷりの料理に仕上がります。体にやさしく、すこやかに美しく生きていくために役立つ昆布水を使ったレシピを紹介。
著者紹介 上智大学在学中から沢崎梅子や本谷滋子に家庭料理全般を師事。石黒勝代に西洋料理を学ぶ。雑誌、書籍、全国の女性の会や講演会、料理講習会などで講師を務める。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810583589



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料 昆布
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。