検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006307334図書一般596.22/シヤ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

香港菜單(チョイダン)

人名 謝 華顯/著
人名ヨミ シャ カケン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 香港菜單(チョイダン)
サブタイトル おかずメニュー
タイトルヨミ ホンコン チョイダン
サブタイトルヨミ オカズ メニュー
人名 謝 華顯/著
人名ヨミ シャ カケン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.6
ページ数または枚数・巻数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 4-388-05950-1
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 香港の晩ご飯の基本メニューは、白いご飯とスープにおかず3品の三菜一湯。なつかしい家庭の味からレストランのスペシャリティまで、おかず料理のバラエティを、広東料理の粋を受け継ぐシェフが紹介する。シリーズ第3弾。
著者紹介 1948年中国広東省江門市生まれ。数々の名店での活躍を経て、日比谷聘珍楼料理長として来日。その後香港聘珍楼総監督に就任し、現在は日本と香港の店舗を統括する取締役総料理長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810583359



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。