蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006307334 | 図書一般 | 596.22/シヤ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
香港菜單(チョイダン)
|
人名 |
謝 華顯/著
|
人名ヨミ |
シャ カケン |
出版者・発行者 |
柴田書店
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出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
香港菜單(チョイダン) |
サブタイトル |
おかずメニュー |
タイトルヨミ |
ホンコン チョイダン |
サブタイトルヨミ |
オカズ メニュー |
人名 |
謝 華顯/著
|
人名ヨミ |
シャ カケン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
4-388-05950-1 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
香港の晩ご飯の基本メニューは、白いご飯とスープにおかず3品の三菜一湯。なつかしい家庭の味からレストランのスペシャリティまで、おかず料理のバラエティを、広東料理の粋を受け継ぐシェフが紹介する。シリーズ第3弾。 |
著者紹介 |
1948年中国広東省江門市生まれ。数々の名店での活躍を経て、日比谷聘珍楼料理長として来日。その後香港聘珍楼総監督に就任し、現在は日本と香港の店舗を統括する取締役総料理長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810583359 |
目次
内容細目
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