蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001064193 | 図書一般 | 596/ワタ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
北海道究極の食材めぐり
|
人名 |
和田 由美/著
|
人名ヨミ |
ワダ ユミ |
出版者・発行者 |
JTB
|
出版年月 |
2004.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
北海道究極の食材めぐり |
シリーズ名 |
JTBキャンブックス |
シリーズ名 |
食 |
シリーズ番号 |
9 |
タイトルヨミ |
ホッカイドウ キュウキョク ノ ショクザイメグリ |
シリーズ名ヨミ |
ジェーティービー キャン ブックス |
シリーズ名ヨミ |
ショク |
シリーズ番号ヨミ |
9 |
人名 |
和田 由美/著
|
人名ヨミ |
ワダ ユミ |
出版者・発行者 |
JTB
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジェーティービー |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2004.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-533-05418-8 |
注記 |
取寄せガイドつき |
分類記号 |
596
|
件名 |
食品
/
北海道-紀行・案内記
|
内容紹介 |
北海道の選り抜きの逸品を歴史、風土、人々を語りつつ紹介。逸品が食べられる店や取り寄せ情報も掲載。データ:2004年5月現在。 |
著者紹介 |
1949年北海道生まれ。藤女子短大英文科卒。亜璃西社代表取締役。新聞や雑誌にエッセイや記事を多数執筆。著書に「日曜日のカレー」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810580788 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる