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書誌情報サマリ

タイトル

レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

人名 フランソワ・シモン/著
人名ヨミ フランソワ シモン
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
タイトルヨミ レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ ゴジュウ ノ レッスン
人名 フランソワ・シモン/著   岡元 麻理恵/訳
人名ヨミ フランソワ シモン オカモト マリエ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.6
ページ数または枚数・巻数 332p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 4-309-26758-0
注記 原タイトル:Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître
分類記号 596.04
件名 料理飲食店
内容紹介 なぜいつもレストランの隅の席なのか? なぜ同じ物を注文しても皿の中身が違うのか? レストランこそ究極の不平等社会。最高のもてなしを受けるには技がいる! 『フィガロ』の人気料理批評家による究極のレストラン術。
著者紹介 1953年サン・ナゼール生まれ。81年『ゴー・ミヨ』のガイドと雑誌にてレストラン批評を開始。現在、日刊紙『フィガロ』の編集委員を務めながら、料理評論を執筆している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810580476



目次


内容細目

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596.04 596.04
料理 飲食店
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