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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006006597 | 図書一般 | 596.04/シモ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン
|
人名 |
フランソワ・シモン/著
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人名ヨミ |
フランソワ シモン |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン |
タイトルヨミ |
レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ ゴジュウ ノ レッスン |
人名 |
フランソワ・シモン/著
岡元 麻理恵/訳
|
人名ヨミ |
フランソワ シモン オカモト マリエ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
332p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-309-26758-0 |
注記 |
原タイトル:Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
/
飲食店
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内容紹介 |
なぜいつもレストランの隅の席なのか? なぜ同じ物を注文しても皿の中身が違うのか? レストランこそ究極の不平等社会。最高のもてなしを受けるには技がいる! 『フィガロ』の人気料理批評家による究極のレストラン術。 |
著者紹介 |
1953年サン・ナゼール生まれ。81年『ゴー・ミヨ』のガイドと雑誌にてレストラン批評を開始。現在、日刊紙『フィガロ』の編集委員を務めながら、料理評論を執筆している。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810580476 |
目次
内容細目
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