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書誌情報サマリ

タイトル

基礎を学ぶ調理学実習

人名 鴫原 正世/著
人名ヨミ シギハラ マサヨ
出版者・発行者 光塩学園
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基礎を学ぶ調理学実習
タイトルヨミ キソ オ マナブ チョウリガク ジッシュウ
人名 鴫原 正世/著   南部ユンクィアンしず子/著
人名ヨミ シギハラ マサヨ ナンブ ユンクィアン シズコ
出版者・発行者 光塩学園ドメス出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ コウエン ガクエン/ドメス シュッパン
出版地・発行地 札幌/東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-8107-0619-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 食生活の歴史や食文化を見つめながら、現代の食のあり方を考え、実際の献立作成や調理をスムーズに行えるように解説する。日本、西洋、中国料理、北海道の郷土料理の特徴を述べた上で、主食・副菜等のレシピを掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810568451



目次


内容細目

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596 596
料理
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