蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006324347 | 図書一般 | 596.38/ヤマ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
リストランテ・ヒロ山田宏巳の旬感パスタ
|
人名 |
山田 宏巳/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒロミ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2004.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
リストランテ・ヒロ山田宏巳の旬感パスタ |
タイトルヨミ |
リストランテ ヒロ ヤマダ ヒロミ ノ シュンカン パスタ |
人名 |
山田 宏巳/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒロミ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-537-20265-3 |
注記 |
書き込みあり(表題紙) |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
パスタ
|
内容紹介 |
パスタは変幻自在、どんな食材と合わせてもおいしく食べられ、旬の食材と合わせることで、作るときも食べるときも季節感を味わえるところが魅力。そんなパスタのレシピを春夏秋冬の四季の食材にわけて紹介する。 |
著者紹介 |
1953年東京生まれ。イタリアでの修業などを経て、95年南青山に「リストランテ・ヒロ」を開業。沖縄サミットでイタリア首相の専属料理人を務めた。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810564088 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる