蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006402473 | 図書一般 | 596.37/スキ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カラダにおいしいスプラウト
|
人名 |
杉本 恵子/著
|
人名ヨミ |
スギモト ケイコ |
出版者・発行者 |
素朴社
|
出版年月 |
2004.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カラダにおいしいスプラウト |
サブタイトル |
がんを防ぐ発芽野菜活用レシピ |
タイトルヨミ |
カラダ ニ オイシイ スプラウト |
サブタイトルヨミ |
ガン オ フセグ ハツガ ヤサイ カツヨウ レシピ |
人名 |
杉本 恵子/著
|
人名ヨミ |
スギモト ケイコ |
出版者・発行者 |
素朴社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソボクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-915513-80-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
スプラウトとは野菜の栄養がぎゅっと詰まった発芽野菜のこと。中でも発芽後3日目のブロッコリーの新芽、スーパースプラウトは解毒酵素の働きを強めたりガン予防も期待できると注目。身体に嬉しいスプラウトを使ったレシピ集。 |
著者紹介 |
相模女子大学食物学科卒業。管理栄養士。(株)ヘルシーピットを設立し、健康・栄養管理に関わる講演活動、テレビ出演、執筆活動を行う。著書に「こんにゃくダイエットメニュー」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810557135 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる