検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001118759図書一般596.37/マツ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

<ビオファームまつき>の野菜レシピ図鑑

人名 松木 一浩/著
人名ヨミ マツキ カズヒロ
出版者・発行者 学研
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル <ビオファームまつき>の野菜レシピ図鑑
サブタイトル 富士山麓の農園から、旬の野菜料理が届きました/Agriculture biologique
シリーズ名 Gakken hit mook
タイトルヨミ ビオファーム マツキ ノ ヤサイ レシピ ズカン
サブタイトルヨミ フジ サンロク ノ ノウエン カラ シュン ノ ヤサイ リョウリ ガ トドキマシタ/アグリキュルチュール ビオロジク
シリーズ名ヨミ ガッケン ヒット ムック
人名 松木 一浩/著
人名ヨミ マツキ カズヒロ
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 4-05-603188-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 一流フレンチレストランの給仕長から、有機野菜を作る農業の世界に飛び込んだ著者が、農園の旬の野菜56種で作る料理レシピ124を紹介。野菜を知り尽くした作り手ならではのアイデアあふれる料理がいっぱい。
著者紹介 1962年長崎市生まれ。フランス料理店支配人、恵比寿の「タイユバン・ロブション」勤務等を経て、農業の道に進む。現在、静岡県芝川町に移住し、完全無農薬の野菜を作り宅配している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810554568



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。