蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006627657 | 図書一般 | 596.4/イノ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
幼稚園に持っていきたい基本のおべんとう
|
人名 |
井野 好子/著
|
人名ヨミ |
イノ ヨシコ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
幼稚園に持っていきたい基本のおべんとう |
サブタイトル |
基本をおさえれば、おべんとう作りはこんなにかんたん! |
タイトルヨミ |
ヨウチエン ニ モッテ イキタイ キホン ノ オベントウ |
サブタイトルヨミ |
キホン オ オサエレバ オベントウズクリ ワ コンナ ニ カンタン |
人名 |
井野 好子/著
|
人名ヨミ |
イノ ヨシコ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
4-405-09109-9 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
食べやすく栄養のバランスもよく、調理方法を工夫する、傷む原因をつくらない、スピードアップ…。おべんとう作りの基本の基本を学びながら、もっとおいしい、バリエーションいっぱい、かわいいおべんとうを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家・藤野真紀子のマキコ・フーズ・ステュディオのチーフ等を経て、99年に独立。自由が丘に料理教室「Blanc de Blancs」を開く。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810549098 |
目次
内容細目
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