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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006692867 | 図書一般 | 596/リヨ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理入門
|
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理入門 |
サブタイトル |
写真でよく分かる基本料理の作り方/はじめて料理を作る人へ |
シリーズ名 |
レディブティックシリーズ |
シリーズ番号 |
2127 |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
リョウリ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
シャシン デ ヨク ワカル キホン リョウリ ノ ツクリカタ/ハジメテ リョウリ オ ツクル ヒト エ |
シリーズ名ヨミ |
レディ ブティック シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2127 |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-8347-2127-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
正しい計量法と火加減、包丁の持ち方からご飯の炊き方まで、焼く、炒める、煮るなど、失敗しない調理の基本や人気おかずのつくり方を料理初心者に分かりやすく解説。多くのプロセス写真を掲載して基本料理の作り方を紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810546298 |
目次
内容細目
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