蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005608237 | 図書一般 | 596.21/フシ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
英語でつくる和食
|
人名 |
藤田 裕子/編著
|
人名ヨミ |
フジタ ユウコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語でつくる和食 |
サブタイトル |
カラー版/寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで |
タイトルヨミ |
エイゴ デ ツクル ワショク |
サブタイトルヨミ |
カラーバン/スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ |
人名 |
藤田 裕子/編著
ナヴィインターナショナル/編著
|
人名ヨミ |
フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1850 |
ISBN |
4-8163-3677-X |
注記 |
欧文書名:Recipes of Japanese cooking/英文併記 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。03年刊の大判・オールカラー版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810544213 |
目次
内容細目
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