蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006128649 | 図書一般 | 588.09/カメ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の安全と企業戦略
|
人名 |
亀和田 光男/編
|
人名ヨミ |
カメワダ ミツオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の安全と企業戦略 |
サブタイトル |
食品安全基本法と食生活への貢献 |
タイトルヨミ |
ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン |
人名 |
亀和田 光男/編
森地 敏樹/編
小林 登史夫/編
|
人名ヨミ |
カメワダ ミツオ モリチ トシキ コバヤシ トシオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
268p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-7821-0240-2 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
食品安全基本法
|
内容紹介 |
BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。 |
著者紹介 |
1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810540614 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 食品安全基本法
もどる