検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006209225図書一般596.21/ニイ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

風土が料理人

人名 新潟県安塚町スローフード講座/[ほか]著
人名ヨミ ニイガタケン ヤスズカマチ スロー フード コウザ
出版者・発行者 梨の木舎
出版年月 2004.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 風土が料理人
サブタイトル 雪と棚田がはぐくむ安塚のスローフード
タイトルヨミ フウド ガ リョウリニン
サブタイトルヨミ ユキ ト タナダ ガ ハグクム ヤスズカ ノ スロー フード
人名 新潟県安塚町スローフード講座/[ほか]著
人名ヨミ ニイガタケン ヤスズカマチ スロー フード コウザ
出版者・発行者 梨の木舎
出版者・発行者等ヨミ ナシ ノ キシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.2
ページ数または枚数・巻数 149p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-8166-0401-4
注記 安塚まちづくり年表:p147〜149
分類記号 596.21
件名 料理(日本)食品地域開発安塚町(新潟県)
内容紹介 地に足のついた「安塚町」らしい生活をし、自分たちの足元をまず見直そう-。田舎体験事業などを行う安塚町が主催した、地域再発見の「スローフード講座」の活動を紹介。谷川俊太郎らの対談も収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810538385



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
料理(日本) 食品 地域開発 安塚町(新潟県)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。